23 agosto 2011

XXIII Sagra della Castagna di Frabosa Sottana - Il menu della cena di gala di venerdi 7 ottobre 2011



Sono aperte le prenotazioni per la cena di Gala della 23^ Sagra della Castagna di Frabosa Sottana in programma al Palasagra con inizio alle ore 20.00 di venerdi 7 ottobre. Rivolgersi direttamente all'Infopoint Mondolè (piano terra Municipio di Frabosa Sottana) orario 9-12 15-18 o telefonando al numero 0174-244481 interno 1.

Sotto la regia di Claudio Orsi, gli chef Andrea Bertolino e Roberto Ponzo proporranno il seguente menù:

APERITIVO

•Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG superiore con prosciutto di Cuneo e formaggio Mondolè


A TAVOLA

•Battuta di vitella della "Bisalta" con bouquet di ortaggi

•Spiedino di gambero su passata di ceci e castagne

•Il Regno d'Italia in pasta profumata con burro all'alloro

•Arrotolata di farina di castagne con farcia di piccione, prosciutto affumicato e funghi porcini


•Costoletta di salmerino in crosta di castagne e pomodori confis


•Degustazione formaggio Mondolè stagionato


•Semifreddo tricolore con salsa al cioccolato


VINI

•Pigato DOC 2010 Cascina Feipu di Massaretti
•Rossese di Dolceacqua DOC 2010 Gajaudo
•Bracchetto d'Acqui DOCG Banfi