06 aprile 2013

Frabosa Sottana - San Giorgio 2013 - Venerdi 26 aprile ore 20,00 Palasagra: Cena "la tradizione a Frabosa: il Bollito"

 
 

Nell'ambito dei festeggiamenti per la festa patronale di San Giorgio, venerdi 26 aprile 2013 ore 20,00 al Palasagra, grande cena dal tema "La tradizione a Frabosa: il Bollito". In cucina lo chef Andrea Bertolino.

Prenotazioni entro il 23 aprile presso l'Infopoint Mondolè 0174.244481 mail: infopoint@mondole.it


Il menù

Aperitivo rustico con Franciacorta Docg

Insalatina primaverile S. Giorgio
Sformato di asparagi con fonduta di Raschera

Tortellini in brodo

Gran bollito misto

(stinco, bianco costato, coda, lingua, cotechino, gallina, testina)

con le sue verdure (patate, carote, zucchini)

e i suoi bagnetti


Bavarese di fragole su passata di pesche gialle


Vini

Lambrusco concerto cantina Medici Ermete di Gaida di Reggio Emilia

Dolcetto Papà Celso 2011 cantina Marziano Abbona di Dogliani

Moscato Cascina Castlet doc