Nell'ambito dei festeggiamenti per la festa patronale di San Giorgio, venerdi 26 aprile 2013 ore 20,00 al Palasagra, grande cena dal tema "La tradizione a Frabosa: il Bollito". In cucina lo chef Andrea Bertolino.
Prenotazioni entro il 23 aprile presso l'Infopoint Mondolè 0174.244481 mail: infopoint@mondole.it
Il menù
Aperitivo rustico con Franciacorta Docg
Insalatina primaverile S. Giorgio
Sformato di asparagi con fonduta di Raschera
Tortellini in brodo
Gran bollito misto
(stinco, bianco costato, coda, lingua, cotechino, gallina, testina)
con le sue verdure (patate, carote, zucchini)
e i suoi bagnetti
Bavarese di fragole su passata di pesche gialle
Vini
Lambrusco concerto cantina Medici Ermete di Gaida di Reggio Emilia
Dolcetto Papà Celso 2011 cantina Marziano Abbona di Dogliani
Moscato Cascina Castlet doc