Serata e cena di Gala, Menù a cura dello chef stellato Massimo Camia (Ristorante Massimo Camia di La Morra) in collaborazione con lo chef Andrea Bertolino. Servizio in sala a cura degli allievi dell'Istituto Alberghiero "Giovanni Giolitti" di Mondovì.
Il Menù
Per iniziare
A tavola
Terrina di Coniglio alle Castagne
Uovo bazzotto con Topinambour spadellati
e Fonduta di Raschera
Il Plin alla Farina di Castagne
con Verzin di Beppino Occelli
al burro di Montagna aromatico
Coda di Castrato stracotta al Barolo
farcita di Castagne bianche
e Polentina morbida 8 file
Barolo "Lecinquevigne" D.O.C.G. 2009 [Cantina Damilano]
Tortino alla pasta di Marrons Glace's
con Crema Inglese al Gran Marnier
Moscato Passito Aviè D.O.C. 2008 [Cascina Castlet]
Regia del Dott. Paolo Bongioanni. Con la partecipazione dei noti critici gastronomici Enzo Vizzari, Marco Trabucco e Paola Gula.
Prenotazione obbligatoria entro martedì 8 ottobre presso l'Infopoint Mondolè [Tel. 0174.244481]
43,00 euro [vini inclusi]