07 settembre 2013

Sagra della Castagna Frabosa Sottana - Serata e Cena di Gala venerdi 11 ottobre al Palasagra

 Serata e cena di Gala,  Menù a cura  dello chef  stellato  Massimo Camia (Ristorante Massimo Camia di La Morra) in collaborazione con lo chef Andrea Bertolino. Servizio in sala a cura degli allievi dell'Istituto Alberghiero "Giovanni Giolitti" di Mondovì.
 
 
da sx gli chef Massimo Camia e Andrea Bertolino

 
Il Menù
 
 
Per iniziare

 
"Risola" di Castagne e Salsiccia



Metodo Classico Brut [Abbona Marziano]

 
A tavola
 
Terrina di Coniglio alle Castagne
"arrostite" con Pan Brioche



Langhe Nascetta di Novello Anas-Cetta D.O.C. 2012 [Elvio Cogno] 
 
 
Uovo bazzotto con Topinambour spadellati
e Fonduta di Raschera
 
Il Plin alla Farina di Castagne
con Verzin di Beppino Occelli
al burro di Montagna aromatico


Dolcetto Dogliani "Papà Celso" D.O.C.G. 2012 [Abbona Marziano] 
 
Coda di Castrato stracotta al Barolo
farcita di Castagne bianche
e Polentina morbida 8 file


Barolo "Lecinquevigne" D.O.C.G.  2009 [Cantina Damilano]
 
Tortino alla pasta di Marrons Glace's
con Crema Inglese al Gran Marnier
 


Moscato Passito Aviè D.O.C. 2008 [Cascina Castlet]

 
 
Regia del Dott. Paolo Bongioanni. Con la partecipazione dei noti critici gastronomici Enzo Vizzari, Marco Trabucco e Paola Gula.
 
Prenotazione obbligatoria entro martedì 8 ottobre presso l'Infopoint Mondolè [Tel. 0174.244481]
 
 
43,00 euro [vini inclusi]