SERATA E CENA DI GALA
A cura dello chef stellato Maurilio Garola in collaborazione con lo chef Andrea Bertolino.
Con la partecipazione dei critici gastronomici Marco Trabucco e Giorgio Gigliatti e direttamente da Masterchef Italia il vincitore Federico Ferrero.
Prenotazioni entro il 7 ottobre Infopoint 0174.244481 [48,00 euro]
Menù
aperitivo di benvenuto
Roero Arneis docg 2013 [Az. Agricola Malvirà, Canale d’Alba]
e Gamberi di Sanremo impanati con nocciole di Langa e castagna di Frabosa
a tavola
Millefoglie di filetto di vitella Piemontese,
toma di Roccaverano, castagne, valeriana e salsa al tuorlo d’uovo
Castagna e latte:
fonduta di lait brusc, uovo e castagne a 62°, tartufo nero
Risotto mantecato con animelle di vitello e castagna
Dolcetto docg 2012 [Az. Agricola Cecilia Monte, Neive]
Guancia in “Burnia”, cotta nel Barbaresco
con polenta di farina di castagne, cornetto di castagna arrosto
Barbaresco docg 2011 [Az. Beni di Batasiolo, La Morra]
Piemonte goloso nel piatto: bunet ripieno di panna cotta,
salsa di zabaione, baci di dama sbriciolati, marron glacee
Moscato d’Asti 101 docg 2013 [Az. Agricola Cà del Baio, Treiso]