Dopo il
successo della prima edizione, ritorna, SABATO 21 MARZO la serata più esclusiva e magica del nostro Borgo
Stalle Lunghe a Prato Nevoso, ARTE VINO
e MUSICA SULLA NEVE
Anche quest'anno l'arte, la buona musica, fotografia, le ottime degustazioni e cena stellata saranno gli ingredienti principali di una serata unica!
Anche quest'anno l'arte, la buona musica, fotografia, le ottime degustazioni e cena stellata saranno gli ingredienti principali di una serata unica!
Ecco
gli "INGREDIENTI" dell'aperitivo (orario 18.00 - 20.00)
ARTE:
Chris
Bangle
presenta:
BIG RED BENCH #2 la nuova PANCHINA GIGANTE vola oltre i confini delle langhe.
BIG RED BENCH #2 la nuova PANCHINA GIGANTE vola oltre i confini delle langhe.
VINO:
LA
SPINETTA e CONTRATTO
propongono ROSSI & BOLLICINE
8 euro comprensivo di calice, sacchetta dell'evento e degustazioni tipiche
propongono ROSSI & BOLLICINE
8 euro comprensivo di calice, sacchetta dell'evento e degustazioni tipiche
MUSICA:
RICCARDO
ZEGNA DUO GIANPAOLO CASATI e LORENZO BONGIOVANNI in Jazz e classica / Punti di contatto
FOTOGRAFIA
E VIDEO:
Proiezione
fotografica multimediale scatti di:
VALTER DARBE, SERGIO VIGANO'
PAOLO SICCA, SERGIO BOLLA, MICHELE DELUCIS
VALTER DARBE, SERGIO VIGANO'
PAOLO SICCA, SERGIO BOLLA, MICHELE DELUCIS
OSTERIA LE
Stalle da Adelasia propone:
lo chef stellato MARIUCCIA FERRERO
lo chef stellato MARIUCCIA FERRERO
APERITIVO:
Spumante Contratto Brut Metodo Classico “For England Rosé” con Apribocca del San Marco
Spumante Contratto Brut Metodo Classico “For England Rosé” con Apribocca del San Marco
ANTIPASTI:
La tradizione: Peperone della Motta farcito alla Monferrina / insalatina di carciofi e germogli Fonduta di Raschera / Girello di vitella “Fassona” in salsa tonPRIMO PIATTO:
La tradizione: Peperone della Motta farcito alla Monferrina / insalatina di carciofi e germogli Fonduta di Raschera / Girello di vitella “Fassona” in salsa tonPRIMO PIATTO:
PRIMO
PIATTO:
Agnolottini dal “plin” burro salvia e ristretto di vitello * Langhe Nebbiolo 2012 La spinettanata / Tonno di galletto “Tonchese” / carciofo di Albenga a vapore/ Bacon croccante
Agnolottini dal “plin” burro salvia e ristretto di vitello * Langhe Nebbiolo 2012 La spinettanata / Tonno di galletto “Tonchese” / carciofo di Albenga a vapore/ Bacon croccante
SECONDO
PIATTO:
Rollatina
di coniglio grigio di Carmagnola con tartufo nero, cipolla caramellata, crema
di topinambur e di sedano rapa
DESSERT:
Fondente di mele alle mandorle, zabajone al Moscato d’Asti, salsa al pistacchio
Fondente di mele alle mandorle, zabajone al Moscato d’Asti, salsa al pistacchio
La tipica piccola pasticceria del San Marco: Caffè e Distillati VINI: Spumante Contratto Brut Metodo Classico * Barbera d'Asti La spinetta Cà di Pian 2010 * Barbaresco La spinetta Gallina 2010 * Moscato d'Asti La Spinetta Bricco Quaglia 2014
Prezzo cena € 85, vini compresi.
Prenotazione al 347
8009641
OSTERIA LE Stalle? da Adelasia propone:
lo chef stellato MARIUCCIA FERRERO
APERITIVO:
Spumante Contratto Brut Metodo Classico “For Englan
Spumante Contratto Brut Metodo Classico “For Englan