10 marzo 2015

Riniviata a Sabato 21 marzo 2015 - al Borgo Stalle Lunghe di Prato Nevoso ritorna Arte Vino e Musica sulla Neve


Dopo il successo della prima edizione, ritorna, SABATO 21 MARZO la serata più esclusiva e magica del nostro Borgo Stalle Lunghe a Prato Nevoso, ARTE VINO e MUSICA SULLA NEVE
Anche quest'anno l'arte, la buona musica, fotografia, le ottime degustazioni e cena stellata saranno gli ingredienti principali di una serata unica!

Ecco gli "INGREDIENTI" dell'aperitivo (orario 18.00 - 20.00)

ARTE:
Chris Bangle presenta:
BIG RED BENCH #2  la nuova PANCHINA GIGANTE vola oltre i confini delle langhe.

VINO:
LA SPINETTA e CONTRATTO
propongono ROSSI & BOLLICINE
8 euro comprensivo di calice, sacchetta dell'evento e degustazioni tipiche

MUSICA:
RICCARDO ZEGNA DUO GIANPAOLO CASATI e LORENZO BONGIOVANNI in Jazz e classica / Punti di contatto

FOTOGRAFIA E VIDEO:
Proiezione fotografica multimediale scatti di:
VALTER DARBE, SERGIO VIGANO'
PAOLO SICCA, SERGIO BOLLA, MICHELE DELUCIS

OSTERIA LE Stalle da Adelasia propone:
lo chef stellato MARIUCCIA FERRERO

APERITIVO:
Spumante Contratto Brut Metodo Classico “For England Rosé” con Apribocca del San Marco

ANTIPASTI:
La tradizione: Peperone della Motta farcito alla Monferrina / insalatina di carciofi e germogli Fonduta di Raschera / Girello di vitella “Fassona” in salsa tonPRIMO PIATTO:

PRIMO PIATTO:
Agnolottini dal “plin” burro salvia e ristretto di vitello * Langhe Nebbiolo 2012 La spinettanata / Tonno di galletto “Tonchese” / carciofo di Albenga a vapore/ Bacon croccante 

SECONDO PIATTO:
Rollatina di coniglio grigio di Carmagnola con tartufo nero, cipolla caramellata, crema di topinambur e di sedano rapa

DESSERT:
Fondente di mele alle mandorle, zabajone al Moscato d’Asti, salsa al pistacchio

La tipica piccola pasticceria del San Marco: Caffè e Distillati VINI:  Spumante Contratto Brut Metodo Classico * Barbera d'Asti La spinetta Cà di Pian 2010 * Barbaresco La spinetta Gallina 2010 * Moscato d'Asti La Spinetta Bricco Quaglia 2014


    Prezzo cena € 85, vini compresi. Prenotazione al 347 8009641


OSTERIA LE Stalle? da Adelasia propone:
lo chef stellato MARIUCCIA FERRERO
APERITIVO:
Spumante Contratto Brut Metodo Classico “For Englan